小野

MHA入坑中,出久好可愛

[mha] 小孩子

cp治出,雷者自行迴避
治崎和正太出久的年龄设定
灵感来源来自推特上的一张图,正太出久抓着治崎的裤子,表情害怕的望着
逻辑什麽的不用在意
有自创路人角












新进人员田中,至今还搞不清组织内部的构造,各个房间及道路都相当的複杂,在走不回去的情况下,随便的打开了一扇门,看起来像是办公用的地方,有桌子、沙发、书柜上摆满了书,还有⋯⋯躺在沙发上的一个孩子?


田中好奇的走近一看,深绿色的一头捲髮,脸颊上还有奇怪的雀斑,穿着白色的衬衫和黑色的短裤,不到膝盖的长袜,丢在一旁的制服外套,这样的一个男孩,睡在沙发上,玩具和故事书摆在桌上,应该是玩累了?


组裡的孩子?overhaul的私生子?这些猜测在田中的脑袋裡浮现,还是不要知道比较好⋯⋯准备要离开时,沙发上传来声音,原本熟睡的孩子醒来,看见田中从恍惚还想睡的表情,转为惊恐又害怕,快要哭出来了。


「那个⋯⋯我不是什麽坏人,你先别⋯⋯!」田中还来不及解释,男孩抓了桌上的一个玩偶,从沙发上跳起来,太过害怕,自己不小心撞到了桌子,在脸上留下小小的伤口,也因此开始哭了起来。


面对男孩一连串的反应,田中不想惹祸上身,赶紧熘走才是,还没走到门口,就看到唯一的出口站了一个人,醒目的鸟嘴面具,穿着绿色外套,戴着手套的那个人,八斋会的若头,overhaul。


他呼喊男孩的名字,孩子丢下手上的玩偶,飞奔到他的身边,紧抓着裤子不放。


田中完全不敢相信眼前的景象,overhaul将男孩抱起来,轻拍他的背哄着,即使露出一半的脸,从他的眼神中尽是对男孩的宠溺。


下一秒,门口又出现了两个人将田中带走,与overhaul擦肩而过的田中,清楚的听见他所说的话。


杀了他———





玄野处理完事情回到八斋会,知道有个人因为那个孩子,丧失自己的一条命,在叹息的同时玄野来到了房间。


悄悄的将门打开,一张双人床上躺着两个人,overhaul和那个男孩,过度洁癖的overhaul,现在与孩子睡在一起,手还放在男孩的胸口上。


桌子被塑胶袋佔领,新推出的玩具摆在上面,明明玩具已经多到装满了一整箱,更不用说沙发上的纸袋,里头都是孩子的衣服。


无法与他人碰触的治崎,遇到这个孩子,没有个性的他,是个乾淨的存在,尝过拥抱后的滋味就再也脱离不了,说什麽也要将他牢牢的抓住。


「⋯⋯出久。」overhaul的嘴裡轻声的呼唤他的名字,表情看起来相当高兴,似乎作了个好梦?玄野走进床边,将男孩露出来的脚,慢慢的放回被子裡。


这样的举动弄醒了孩子,揉着眼睛睁开那宝石般的大眼,朝自己微笑后转往overhaul那边,紧紧的抱住他,再度睡去。


评论 ( 1 )
热度 ( 15 )

© 小野 | Powered by LOFTER