小野

MHA入坑中,出久好可愛

[mha]英雄日常

cp治出,雷者自行迴避
逻辑什麽的不重要
有个性的世界,两个人在一起的超短篇
两人育有一子廻人,最后有出现一幕
接触绿谷,治崎不会起疹子的设定
如果是这样,绿谷有机会做很久的no.1,仔细想想这样还蛮可怕的⋯⋯有机会想写写看


结论就是想看他们谈恋爱!



















这是一个很简单的问题,回到家后看见自己的妻子,浑身是伤的倒在沙发上,身为他的丈夫,照理说应该会发了疯似的,带着他直奔到医院。


自己却是冷静的回到房间,拿了乾淨的衣服,走到沙发旁,先是脱掉他那破烂的英雄装,连裡面的内衣也一起脱下,身材不错的他,上面尽是战斗过后的伤痕,有想过要用能力一一的去除,被他拒绝。


这可是男人的勋章——尽说些奇怪的理论,碰触到身体时,感觉有些烫加上额头还冒着汗⋯⋯快速的将衣服换上,然后发动个性,躺在沙发上的他,感觉到了什麽,微微的睁开眼睛,傻笑的说着。


「欢迎回来,廻。」


「我应该说过很多次,不要勉强,万一我不在的话⋯⋯」


接下来的话,他应该最清楚不过,背负着沉重的压力,和平的象徵,现任no.1这些枷锁,不禁怀疑,是否因为自己拥有过人的治癒能力,害得绿谷必须承受更多的麻烦。


难得的看见治崎在思考,虽然多半都是跟自己有关的,绿谷拉着治崎的手,向他说着,因为今天的伤,事务所给我放三天的假,虽然对不起还要上学的廻人,你有想去的地方吗?



思绪被绿谷拉了回来,将他拥入怀裡,和你在一起,不论是哪裡都可以,感觉的到绿谷因为害羞而逐渐发热的温度,却还是抓着自己不放。



放学回家的廻人,看见父母彼此依偎在沙发上,思考着今天的晚餐,还是吃红豆饭好了,接着回到自己的房间。

评论
热度 ( 4 )

© 小野 | Powered by LOFTER