小野

MHA入坑中,出久好可愛

[mha] Alien 2

警告

cp治出,雷者自行迴避

内容涉及产卵,三观不正之类的,请斟酌收看

灵感来源是电影的异形战场,喜欢异形或是觉得我会毁了电影也请斟酌收看




















绿谷安静地坐在床上,专心在桌子上做笔记,完全看不出来是刚生产的样子,相当有精神,治崎将环境整理好后,送食物给绿谷,要他先休息一下。


「认真是很好,但还是先休息吧。」


「好的。」放下手边的工作,大口大口的吃着对方给的食物,已经习惯例行的工作,体力也慢慢的恢復,不再像以前那样虚弱,一切都会慢慢变好。


等绿谷吃完,治崎将餐盘拿走,离开前叮咛绿谷早点休息,关上门离开,在走廊上碰到玄野,一脸慌张地说着要开紧急会议,治崎跟着他到了办公室,一打开门,所有的干部都准备就绪,等着治崎和玄野。


「非常严重的消息,『他们』回来了。」入中双手放在桌上,将下巴靠在手背上。


「⋯⋯消息可信吗?」治崎有些怀疑的说着,为了躲避「他们」带领自己的族人奔波,来到那颗殖民星,然后又幸运的找到适合的王,诞下族人延续族群。


「根据死柄木传来的资料,『他们』已经在某颗行星上开始狩猎⋯⋯」


「要离开这裡吗?」好不容易才安定下来,在这个美丽的星球上,而且现在人也变多了,要怎麽逃离也是个问题,最糟糕的情况是⋯⋯


治崎在思考着,「他们」是和自已不一样的物种,猎杀对他们来说只是一种本能,会抓走其他生物的女王,强迫她诞下子嗣,好提供他们足够的猎物⋯⋯


为避免发生这样的惨剧,杀死了女王,带着剩下的族人逃离,费尽千辛万苦,然后是现在这样的模样。


「我在考虑一下。」结束这场没有结果的会议,众人纷纷离开,治崎也跟着离开,然后走到绿谷的房间,敲门后就直接进去。


被发现还没休息,绿谷紧张的解释着自己正准备要睡觉了,手忙脚乱的将东西放好,拉起棉被,却被治崎用力地抱着。


「⋯⋯怎麽了吗,治崎君?」跟他相处也有一段时间,知道在有问题的时候,他会像这样撒娇着,绿谷拍着他的背,试着让他放鬆。



治崎抓着绿谷的肩膀,与他相隔一个手臂的距离,认真的说着,我要杀了你——



接着解释刚刚在讨论东西,不确定绿谷可以明白多少,但既然身为王,应该要知道这些,至少要知道自己是怎麽死的。


「战斗的话不会赢吗?」绿谷提出疑问,族群之间的争斗很常见,知道他们有特殊能力,孩子们也都有受过良好的训练,连一点点的机会也没有?

杀死王后,从他们手上逃离的人数不多,就是你在那颗殖民星上看到的而已,他们是天生的战士,擅长各种战斗方式。


「你害怕死亡吗,出久?」


面对治崎的提问,绿谷笑笑的说着,死亡对自己来说没什麽,只是⋯⋯露出难过的眼神看着治崎,想到要与孩子们分开就有些难过,之前还开心地教了他们,就好像实现梦想。


「那我死之后,你们要怎麽办,找下一个王?」想到之前玄野说着,绿谷可是难得一见的优良人选,不论是卵的数量还是长大后的族人,都比我们还要优秀,能够在女王的卵尚未死去,短时间内找到宿主,你的眼光真好——曾经被他这麽说过。


「我⋯⋯」治崎正要说些什麽,门突然的被打开,玄野冲了进来,大声说着他们来了!


「大概三十分钟内会到这裡,快点做决定吧,overhaul!」治崎脱下手套,慢慢地朝绿谷靠近,知道自己要死了,绿谷闭上眼睛,静静的等着。


知道治崎拥有的能力,能够在一瞬间将物体分解掉,所以自己也会什麽都不剩的只有一滩血吧,要是时间够的话,真想留有身体,至少能葬在土裡,想到之前和坏理在花园种的美丽的花,还没跟坏理道别,希望她不要难过,他们会好好照顾她吧。


想到还有很多话没机会和治崎说,心中有些遗憾,泪水就这样缓缓的从眼睛裡流下。治崎停下动作,将手套带好抱起绿谷,跟玄野说快走吧。


「带着王逃离这裡!」边说边赶着路,绿谷抓着治崎的衣服。




要上舰船的时候,治崎将绿谷交给了孩子中的一人,要求玄野也一起上去,好好照顾绿谷,自己和剩下的老成员和孩子,留在这裡尽可能地减少他们的数量。


「overhaul,刚刚『我们』讨论之后,做了决定——」抱着绿谷的孩子说着,真正要留下来的是「我们」,由现在的王绿谷所诞下的卵,你们这些由前王所生下的卵才是要离开的。


「在说什麽,现在不是⋯⋯」


孩子继续说着,由你们带领着王才有机会存活,你们已经逃离过对方的手中一次,这次也一定可以的,接着看向玄野,笑着说我们可是比你们还要优秀喔!将绿谷抱还给治崎,而另一批孩子也将刚刚诞下的卵给推了下来。


「逃亡时应该没有馀力在照顾他们了,就给我们吧!」


「你们⋯⋯大家⋯⋯」绿谷的眼泪不断地流下,鼻子都红了,孩子轻捏他的鼻子,将额头靠在绿谷的额头上。


「王⋯⋯这时候应该叫你妈妈,要保重喔,生下更多健康的卵,还记得你和我们说过的吗?人类有轮迴的概念,说不定我们会再一次成为你的孩子!」离开绿谷身边,像军人一样排列整齐,一声令下将手放在眉梢前,向他们敬礼道别。


看着舰船慢慢转离,孩子们开始做好战斗位子。


让他们看看我们强悍的样子——







坏理将绿谷安抚了好一段时间,在刚刚好不容易才睡着,已经成年的坏理,看着小动物般的绿谷,握着他的手,心裡不断地祈祷着会没事的。




「情况如何?」治崎问着玄野,但玄野也不敢和治崎保证什麽,最坏的情况是和「他们」在这裡遇上,只有全灭的结局了。



「先说好overhaul,要是他们真的来了,为了出久君着想,你一定要杀死他。」相处久了自然会有感情的,而且他还是重要的王,不想让他往后的一生这样过着,看着自己辛苦产下的卵,成为被人厮杀的东西,太惨忍了。



治崎依旧没有回答。



在舰船上的日子久了,「他们」似乎没有追上来,大家正想要鬆一口气时,意外发生了,又面临到绿谷要产卵的时间,让玄野紧张的是,距离上次才过没多久,总是在固定的时间,为何这次会这麽快。



在玄野的帮忙下,诞下的卵只有三颗,神奇的是他们在短时间内迅速变大、孵化,最后破卵而出,一看见绿谷,紧邻在他身边。




又过几天孩子已经长大成年,跟之前的相比实在是太快了,玄野担心会造成不好的影响,看着长大的孩子和乱波作训练,回到房间内看着绿谷的状况,在进行自我的训练。



「吃点东西吧!」


「谢谢⋯⋯还是先等等吧,因为⋯⋯」还来不及回到床上,绿谷突然地坐在地上接着又产下卵,跟上次一样只有三颗,而且也快速的成长、孵化,绿谷抱起三个孩子哼着歌,接着要求玄野将孩子带走,过几天就可以训练他们,辛苦地爬到放食物的地方开始吃了起来。


将孩子安置好后,由上次诞下的成年孩子负责照顾,玄野紧急招开会议,除了绿谷、坏理和孩子们其他人通通在现场。



「这样下去不行的⋯⋯为了保护我们⋯⋯」面临崩溃边缘的玄野说着,基于王的使命,再加上他自身的责任感,必须要快速产下强壮又厉害可以对抗的后代,他会承受不住的。


「这倒是真的,那三个孩子可说是非常厉害!」学习力强,动作也很俐落,明明才出生没多久,实力不输给现在的我们。


「与其让出久君这样,不如杀了他让他解脱⋯⋯」宝生说出惊人的话。


「你在说什麽!要是这麽做,那些为了我们,留在星球的孩子们⋯⋯」一旁的窃野抓着宝生的衣服,愤怒的说着,自己也教过那群孩子们,即使他们比自己厉害许多,还是称自己前辈或是大哥之类的,不想让他们白白的牺牲啊⋯⋯



「要怎麽做,overhaul?」玄野眼神锐利的看着,这次一定要他作出决定。



「我认为⋯⋯」身为带领大家逃离过一次的治崎,又替大家找到新的王,基本上只要是他下的命令,大家会无条件遵守的。



治崎是非常尊重绿谷的想法,只要他说他不想继续,这次会毫不犹豫的下手,然后⋯⋯与其让他独自一人走,这次的我们也会一起陪着他,治崎巡视在场人的眼神,每个人都坚定着点着头。


但如果绿谷想要继续,即使在痛苦我们能做的就是陪着渡过,仅此而已。







「你来了?孩子们还好吧?」绿谷坐在床上看着书,精神似乎还算不错,治崎将双手的手套都拿掉,捧着他的脸,将刚刚在会议上的内容全说给他听。



「这次不一样了,累的话我们也会陪着你,你不用一个人背负这些。」期望绿谷说出自己累了,这样都可以结束,不用再担心任何事,也不用再受那样的折磨。


知道治崎会遵照自己的意思做,双手附在他的手上,开心的说着谢谢。但我还是要继续下去,不单单是为了自己,还有那留在星球上的孩子们,甚至是你们我都要守护着。



你知道吗,平常连冰箱都搬不动的女人,为了抢救孩子可以瞬间将冰箱抬起,有这样的传闻,而我就是属于那样的族群,虽然现在可能不太一样,但内心裡还是有这样的想法。



「我会保护你们的!」一开始的变化可能会很辛苦,之前的自己不也是这样,所以一定没问题的。同心协力去寻找下一个星球,重新开始,好吗?



「嗯,都听你的。」脱下口罩的治崎,捧着绿谷的脸,小心翼翼地亲吻着。










「找到他们了,应该是这艘没错⋯⋯追上去吗?」



「那不是废话,用最快的速度追上他们!」爆豪脸上贴着纱布,四肢还缠绕着绷带,经过刚刚在那颗星球上的猎杀,除了自己以外的小队全都丧命,可见他们的女王是多麽的优秀,在那上面没见到她的尸体,有极大的可能带着王逃走了。



身体本能的猎杀行为,让血液快速流动,抵挡不住内心的喜悦,优秀的猎人是不会放过猎物逃跑的,而且还是顶级的——



「绝对会抓到你!」用自己的血划过仪表板上的目标。



评论
热度 ( 7 )

© 小野 | Powered by LOFTER