小野

MHA入坑中,出久好可愛

[mha] 老鹰抓小鸡

cp治出,非常短(不打tag),看见第十八集封面的脑洞,一家三口上封面什麽的,觉得很感动


















绿谷站在坏理的前面,双手张开护着,坏理则是紧抓着绿谷的衣服,面对眼前的敌人,治崎,这时应该称他为「老鹰」才对,绿谷不敢大意,专注的看着治崎。



「比赛开始——」听见玄野的声音,治崎快速地冲向前,坏理吓得跳到绿谷的背上,幸好绿谷反应快,将坏理背好后,为了不让坏理掉下去,双手不能用了,没忘记眼前的治崎,只能逃跑了。


知道绿谷採取拖延战术,治崎比他更快的跑到他面前,将绿谷抱住。


「抓到了。」


「抓错人喔,治崎君。」


「我对后面的人没兴趣,既然被我抓到了,你就是属于我这边了。」


「不是这样的吧?真要说的话,连同坏理也要一起来才对。」往治崎的方向更靠近一点,绿谷开心地笑着,眼前和乐融融的景象,玄野都看在眼裡。


「要吃点心吗?」不知道什麽时候来的入中,拿着一盘甜点。


「不了,我喝这个就好。」为自己倒一杯茶,双手捧着喝下。


今天的八斋会也是和平的一天。



评论
热度 ( 14 )

© 小野 | Powered by LOFTER