小野

MHA入坑中,出久好可愛

[mha] 恋

偌大的浴池裡只有一名黑髮的男子,独自一人享受着,双手靠在边角处,旁边还有喝了一半的酒,闭上双眼正思考着什麽。


随后被一阵开门声打断,看见进来的人后,毫不犹豫的站起身子,一丝不挂的面向那个人,那名身穿白色的衬衫,套着一件深色马甲,黑色西装裤与赤裸的双脚,墨绿色的捲髮及他脸上那稚气的雀斑,形成强烈的对比。


「⋯⋯客人已经等的有些不耐烦了。」向黑髮男子禀报着,用手上的毛巾裹着男子的下半身,然后将男子的各个部位一一的擦乾,接着替他换上衣服繫上领带,然后是最重要的,戴上鸟嘴面具,随后一同前往宾客室。


一见到带着面具的黑髮男子,原本还相当愤怒的宾客,突然变得人似的非常客气,与刚刚对自己大呼小叫的简直是判若两人,接着离开房内,替客人准备新的茶点。


只剩下两人后,客人开始说他的合作计画,滔滔不绝的说着,完全没有注意到黑髮男子根本没在听。


「⋯⋯⋯你觉得如何,治崎先生?」终于停止一连串的发言,而雀斑男子也带来新的茶点。


「恕我直言,我对你的计画没有兴趣,你请回吧。」面带微笑毫不客气的说着,自己辛苦的说了这麽久,为了能见治崎,还特别拜託别人,花了自己不少时间跟金钱,治崎竟敢拒绝。


收起对治崎露出的善意,接着将手上的热茶一扔,正中替自己倒茶的男子身上,脸部及上半身被泡好的茶洒了一身。


没等到治崎出手,男子先行将对方制伏,对方痛的哇哇大叫,嘴裡还不停的说着自己有多厉害,不是你这样的倒茶小弟惹的人。


「可以解决他吗,廻君?」治崎不出声表示同意,男子迅速的从衣服裡拿出一把小刀,往对方的脖子一划,挣扎没多久就不动了。


「真是的,怎麽每次换新衣服就会弄髒,是为了明天才特地买的⋯⋯」心疼自己身上的衣服,手上的小刀用布轻轻擦拭,随后收起,接着前往浴室清洗一番。









「你一天泡两次澡不会觉得累吗?我一个人也没问题的。」洗好澡后正泡在浴池裡享受着,没想到治崎也一起进来了,就当作是补偿我,坐在那裡浪费时间听无聊的事,自然的坐在他的旁边。


「明天一早就要行动了,我准备今晚出发,先跟你说一声。」接着准备起身去整理行李,却被对方一手拉着,造成自己跌坐在对方怀裡,有点生气的看着对方,治崎却是满脸笑意的吻着自己,祝你好运。


满脸通红的自己语无伦次的说着谢谢,要他下次别这麽突然,心脏会撑不住的,然后也吻了对方,再次离开。







「⋯⋯这裡是出久,已经清理完毕,可以派人过来接我了。」对着耳边的对讲机说着,身上满是血迹,令人触目惊心,这时听到不远处有声响,不疑有他的寻找声音的来源,发现声音来自衣柜。


将预藏的小刀握在手上,轻轻的打开衣柜一看,一个正在哭泣的孩子,捂着耳朵害怕的颤抖着,低头看自己的模样,心想要怎麽办时,感受到一股温暖的拥抱。


「⋯⋯呜呜⋯⋯我好怕⋯⋯」发出娇小的声音,面对这样的情况,男人下了一个决定。






「你最好解释清楚,绿谷出久。」一个任务回来,莫名就多了一个孩子,名为治崎的男子相当不满,对方还一脸傻笑的,反正就是这样啦,廻君,从今天起,我们就是这孩子的家人。


还在状况外的治崎,看着对方开心的抱着孩子转圈圈,算了,只要他高兴就好,继续处理手上的文件。


评论
热度 ( 72 )

© 小野 | Powered by LOFTER