小野

MHA入坑中,出久好可愛

[mha] 交叉

八斋会出久,算黑久吧,雷者自行迴避

自我设定多,Bug什麽的不要在意












穿上英雄服和前辈一起到街上巡逻,走到某个转角时,被从暗巷裡的东西撞到,仔细一看是一个小女孩。


「你没事吧?」蹲下来扶着对方,小女孩有些紧张的颤抖着,自己则是拍着背安慰她。


「不可以给英雄添麻烦。」眼前出现的是一名戴着鸟嘴面具的男子,不会错的,绿谷心裡想,他就是刚刚在事务所所说的人,八斋会的年轻首领,治崎。


「⋯⋯⋯⋯」绿谷一直盯着对方看,这时前辈在自己身后,为自己戴上帽子,开始与治崎对话,怀中的孩子明显的不想身边,希望自己不要离开,原本治崎打算带着自己和前辈前往处所好好的聊聊,看到治崎要脱下手套的模样,小女孩鬆开自己的手,跑向治崎。


前辈示意我不要再追上去了,眼睁睁的看着两人离开,前辈露出不甘心的表情,接着打电话给先生,说明刚刚发生的事,结束今天的实习。







拯救小女孩的行动开始了,由一群英雄及班上的一些同学所组成的团队,一同潜入八斋会,计画是由前辈,通形利用他的个性穿越,率先找到孩子。


遇到八斋会裡的成员阻挡,甚至还有敌人联合来搅局,简直就是三方溷战,英雄方也被迫分散。


「终于找到你,治崎!」通形还是顺利的找到坏理的所在地,但还是避免不了与治崎战斗,经过一场激烈的争夺下,虽然抢到了坏理,但身受重伤的他,勉强的半跪在地上。


「又有人因为你的关係死掉了,你是个被诅咒的存在⋯⋯」治崎开始冷嘲热讽,通形大声的反驳治崎的话,用力抱着怀中的孩子。




「—————前辈!」




绿谷打破牆壁赶来,看到受重伤的前辈,及身旁的小女孩,通形虚弱的说着要绿谷带着坏理快走,不要管自己,然后绿谷走向前辈接过孩子,往他的脖子注射某样东西。


「绿谷⋯⋯⋯?」惊讶的看着对方的举动,那孩子在绿谷的怀裡显然特别的开心,就好像早就认识了,发现前辈盯着自己好一段时间,露出大大的微笑。


「不好意思,让你受这麽重的伤⋯⋯放心吧,其他人待会就会赶来,不会让你死掉的,前辈。」通形仍然不敢相信眼前的事实,之前还在一起巡逻的后辈,好不容易通过先生考验的后辈,觉得绿谷是个很有趣的人。





这一定是哪裡搞错了。






从原本的半跪姿势到完全的趴在地上,通形努力的撑着,看着绿谷的行动。


将缠绕在坏理身上的披风脱掉,盖在前辈的身上,接近时本来想抓住绿谷,可是全身都使不上力,眼皮也开始沉重起来。


「那⋯⋯晚安前辈,好好休息吧。」这是通形最后听到的声音,之后陷入昏迷,看着前辈不再有动作后,绿谷抱着坏理走向治崎,脱下手套拿出止血的药膏,往治崎的脸上一抹,对方安静的像猫一样任由绿谷为自己擦药。


「赶快离开吧,外面现在一团乱,之后要好好检讨。」然后离开现场。








这次的抢救任务失败了,不但没有救到小女孩,还有一名见习英雄失踪了,英雄代号人偶的绿谷出久,从此下落不明⋯⋯⋯






位于八斋会的地底下,有间房间裡聚集了许多人,大部分都是组织裡的重要干部,正检讨着这次的行动。


而负责召开这场会议的人,正是之前失踪的英雄,绿谷出久,坐在治崎的旁边。


现在组裡分成两派人马,一派认为趁现在英雄方的抢救失败,趁机作乱,让英雄忙的不可开交。另一派主张要先解决敌人联军的叛变,不好好报仇嚥不下这口气,为此吵了起来。


「各位,可以先听我说吗?」绿谷清亮的嗓音,划破吵闹的争执声,大伙安静下来听着。


这次的行动虽然没有预料到死柄木的叛变,但是,语气一转,空气瞬间冰冷起来,没有人敢出声,明明已经事先通知了,却还是造成严重的损失,这点希望大家能好好记着。


英雄那边先不用处理,经过这次的行动,应该能稍为的打击他们的信心,所以暂时先放着,先将目标转向敌人联军,要好好的沟通一番呢!


大致上先这样⋯⋯有其他问题可以再提出来讨论,这次会好好让大家知道八斋会这个组织的。接着从位子上站了起来,整齐的西装搭配红色的领带,脸上稚气的雀斑并不影响充满自信的宣言。






「不用担心,要说为什麽,因为我来了———」



评论
热度 ( 16 )

© 小野 | Powered by LOFTER