小野

MHA入坑中,出久好可愛

[mha] 臥底

温馨提醒:很短,很甜,很少女(?),cp治出,雷者迴避


















跨坐在黑髮男子的身上,手中的枪高举在他的面前,只要自己轻轻一按,事情就可以解决,一切都会结束,之前的失误都会一笔勾销,甚至往后的日子不愁吃穿。


「⋯⋯你还在犹豫什麽,出久?」自己却迟迟无法下手,被对方催促着,接着将手上的枪丢在一边,哭倒在对方身上,不断的道歉要对方不要原谅自己,双手紧抓着对方的衣袖。


「你不打算动手的话,就换我了⋯⋯」要出久先起来,自己则是一边捡起一旁的枪一边起身,接着对准坐在地上的出久,看见对方的举动,出久端正的坐着,朝对方露出微笑,说着开枪吧。


「⋯⋯有遗言吗?」有很多要交代的事呢,帮我和坏理说对不起,无法遵守和她的约定、这个月的帐单还没缴、私房钱藏在海报后面、你的衬衫被我穿走了⋯⋯都是些不重要的小事。


「虽然会造成你的困扰,反正我都要死了,最后的最后就让我任性一下⋯⋯从第一次见到你,我就被你吸引⋯⋯我喜欢你,应该说我爱你,廻⋯⋯」眼神坚定的说着爱的告白,然后闭上双眼,接受被对方杀死的结果。


太好了能在死之前说出来,虽然得不到他的答案,真的没有遗憾了,出久坦然接受,枪抵在自己的后脑上,接着ㄧ阵枪响,治崎将枪内的子弹全部射完,随后有东西倒下了,流出来的液体洒满一地,是红色的。


「⋯⋯为什麽?」出久疑惑的望着治崎,明明是对准自己脑袋的枪,在开枪的同时,转向另一边放在桌上的油漆桶,为什麽不杀死自己,为什麽要让这样的我活着?


「我可是背叛你的信任⋯⋯为什麽?」


「打从你进来的时候,就知道你是卧底了。」治崎笑笑的说出来,引来对方不解的神情,丢掉手上的枪,抱住出久将他压制在自己的身下。


你那拙劣的演技,让人怀疑是不是被抛弃的棋子,明明是间谍却连一份组织的相关文件都没有交出去也未免太逊了吧,通常只要为主人挡下一颗子弹,就足以获得认同,偏偏你那顽固的使命感,挨了两次子弹也未免太拼了吧,细诉着对方在自己组内做的种种傻事,在最后的紧要关头,仍无法下定决心杀死自己,明明给你机会了。


「⋯⋯既然放你一条生路,你的性命将由我决定。」想想也是,与其痛快地杀死自己,还不如留自己的一条命,慢慢的折磨,碎碎念着自己接下来的命运,都已经这麽明显的暗示,对方似乎没有理解,直摇头后拿掉碍事的口罩,朝出久的嘴一吻。


「你⋯⋯等等⋯⋯嗯⋯⋯」还来不及反应硬是被对方吻着,甚至张嘴伸出舌头进入自己的嘴裡,随着对方强烈的邀约,闭上双眼跟着治崎的步调走,手也慢慢地绕到对方的背上,享受着此刻的时光,事后抹去出久嘴角多馀的唾液然后舔去,看着底下因为刚刚激烈的运动,脸早已红透的人。


「答案很明显了吧⋯⋯?」轻轻的在出久耳边说着,接着将对方报在自己的怀裡,感受到对方的温度及听到他的答案,眼泪又不争气的落下了,想起了之前电影裡女主角对男主角说的话——会永远在你身旁,直到死亡将我们分离。


































评论
热度 ( 72 )

© 小野 | Powered by LOFTER